В корзине ничего нет

BB/СС КРЕМ

Вы уже, конечно, знаете что такое BB-крем, но для тех, кто решил впервые познакомиться с чудесами корейской косметики серии BB-крем немного расскажем об этом изобретении.

Немного информации о ВВ-кремах.

Что конкретно делает ББ крем и что же это такое?

BВ крем (BB cream: Blemish Balm, Blemish Base) — это изобретение немецких косметологов, изначально его использовали в клиниках для пациентов после пластических операций и глубоких пилингов. Расшифровывается это как Blemish Balm — то есть лечебный маскирующий крем, назначение которого — маскировать и одновременно подлечивать дефекты кожи лица.

Это мультифункциональное уходовое средство сочетающее в себе функции санскрина, ухода, питания для кожи, базы под макияж, свойства консилера, тонального крема, также дает осветляющий эффект, поэтому неудивительно что он так полюбился в Азии.

Идея ВВ кремов в сильной коррекции (как плотный тональный сильнопигментированный, но легче) + уход за кожей (будь то увлажнение, отбеливание, борьба с акне и пр.) + большой солнцезащитный фактор.

BВ крем выполняет несколько функций: увлажняющий уход, защита от солнца, база под макияж, консилер, тональный крем. Для этого разработан сложный состав, который включает растительные экстракты типа алое и коллагена, УФ-фильтры, силикон, пигменты. Имеет густую кремовую консистенцию и пигментирован. Его выпускают по 2-3 оттенка, при этом они сливаются с тоном кожи и выглядят натурально. Есть даже минеральные ВВ кремы.

Какой эффект дает:
— визуальное выравнивание кожи
— имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 42) фактор колеблется в зависимости от бренда
— дает натуральный „no makeup look“
— дает хорошее покрытие как тональный крем
— работает как tinted moisturizer
— регенерации кожи для поддержания молодости
— анти-эйдж эффект и выбеливание
— подстраивается под тон кожи
 

Выбор оттенков, несмотря на большое количество фирм выпускающих ББ крема, довольно узкий, но вследствие того, что ББ крема прекрасно адаптируются под любой тон кожи, считается что имеющихся оттенков достаточно.

Основные 4 оттенка:

  • совсем светлый (для белоснежек),
  • светло-бежевый (для использования зимой, когда загар полностью сходит),
  • натуральный бежевый,
  • золотисто-бежевый.

 

ББ крема — это довольно бюджетное средство, от 7 (мини упаковка 10мл) до 50 USD (40/50мл). На youtube.com множество видео посвященных различным ББ кремам.

Самые распространенные фирмы, выпускающие bb creams: Missha (perfect cover bb cream — признанный фаворит), Skin79, Etude House, Hansskin, Skinfood, The Face shop, Dr. Jart, Innisfree Trouble care.

 

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
BAVIPHAT I LOVE CC Cream_1. Pure Aura - СС крем
СС крем для любого типа кожи. Адаптивно подстраивается под вашу кожу и становиться замечательным помощником по уходу, профилактики, регенерации и созданию красивого ровного тона, а также кожи. Он не только ухаживает за кожей, но и лечит все проблемы и несовершенства. После применения СС крема не остается чувства тяжести на коже. Он легкий и нежный. Ложится тонкой вуалью на ваше лицо. Не забивае..
600.00 р.
BAVIPHAT I LOVE CC Cream_2. Luminous Pure - СС крем Мерцание чистоты
СС крем Мерцание Чистоты позволяет вашей коже выглядеть намного моложе и лучше! Мелкие микрочастички создают приятное сияние кожи не только внешне, но и сам СС крем ухаживает изнутри за состояние кожи, день за днем создавая вам отличное настроение и великолепную кожу. Подходит для всех типов кожи. Подстраивается под ваш цвет лица и создает полное состояние прекрасной и ухоженнок кожи лица. ..
600.00 р.
BAVIPHAT I LOVE CC Cream_3.Color Change - СС крем Изменяющийся Цвет
СС крем изменяющийся цвет сделает вашу кожу заметно отдохнувшей как после отдыха на море и придаст ей приятный ровный оттенок естественного загара. Подходит для любого типа кожи. Адаптируется под вашу кожу и не выглядит маской на лице. Легко и нежко ложиться на кожу и активно ухаживает за ней, лечит от несовершенств и защищает от плохой экологии. Применение: утром нанести базу под макиях, а..
600.00 р.
BAVIPHAT Sugar girl all in  one collagen BB    - ББ крем с коллагеном все в одном
Этот ББ крем позволяет не только нежно подстроиться под цвет вашей кожи, но и заметно улучшить вашу кожу засчет коллагена и максимально легкой структуры, которая не забивает поры, нежно ухаживает, питает и увлажняет кожу, защищает от вредных воздействий окружающей среды, защищает кожу при резких температурных изменениях. Подходит для 20 лет, 30 лет кожи. Рекомендован для любого типа кож..
250.00 р.
Mizon Snail Repair Blemish Balm SPF32/PA++ - ББ Крем
ББ крем, который борется с проблемами кожи. Крем способствует ускоренному восстановлению кожи, а также помогает успокоить кожу лица и воспаления. В состав входит фильтрат секреции улитки, который обеспечивает идеально гладкое нанесение и увлажнение кожи без липкости. Отличный тон, мощный SPF фильтр и уход – сразу несколько функций в одном креме. Использование: нанесите немного крема н..
320.00 р.
Tony Moly - Intense Repair Live Snail BB Cream - Улиточный BB-КРЕМ
Гипоалергенный концентрированный восстанавливающий ББ крем содержит 45% фильтрата слизи улитки(22,500 mg) и активные ботанические компоненты - Phyto Callus Complex, которые отбеливают и выравнивают рельеф кожи, регенерируют и оздоравливают кожу.  Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, Гликолиевой кислоты и Эластина, в своем роде представляет собой сывор..
700.00 р.
Tony Moly Baby Doll BB Powder-Рассыпчатая пудра матирующая  "Baby Doll BB Powder"
Baby Doll BB Powder Данный продукт представляет собой ББ крем в виде воздушной рассыпчатой пудры. Пудра отлично контролирует работу сальных желез, абсорбируя излишний блеск. При нанесении поверх тонального средства или ББ крема, продлевает действие макияжа, а также обеспечивает матовый финиш. Масло жожоба, входящее в состав пудры, поддерживает увлажнение кожи на необходимом уровне, предотвр..
420.00 р.
Tony Moly BB Fit Sheer BB SPF25 PA++ - ББ Крем
Новинка среди ББ кремов от Tony Moly! Универсальный ББ крем для тех, кто ищет все и сразу: - полное увлажнение 24 часа, Крем средней плотности, распределяется по лицу очень легко и отлично маскирует. Идеально подстраивается к оттенку кожи, а времени на адаптацию ему нужно меньше, чем многим другим BB. Очень стойкий, не течет, не размазывается. Солнцезащитный фактор SPF30. ..
650.00 р.