В корзине ничего нет

DOCTOR SU

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
 DR.SU Альгинатная порошковая  моделирующая маска с витамином С  1 кг
Витамин С: является мощным антиоксидантом, маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают. Маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна и синяки под глазами исчезают. Предназначена для питания кожи, делает менее заметн..
1200.00 р.
 DR.SU Альгинатная порошковая маска с жемчужной пудрой 1 кг
Омолаживает, освежает кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию (пятна, пост-акне), выравнивает цвет лица. Для всех типов кожи. Фасовка по 1 кг   Pearl (жемчуг): давно известен своими уникальными свойствами. Научно доказано, что жемчужный порошок, введе..
1350.00 р.
DR. SU Ампулы Анти-акне
Ампула Анти-Акне - целевое решение для проблемной кожи: склонной к анке, куперозу, покраснениям, воспалениям, различных очаговых и локальных высыпаниях. Устраняет следы от анке и черных точек, лечит кожу, стимулирует вывод излишек кожного сала, нормализует работы сальных желез и не дает коже некрасиво зарубцеваться после устранения воспалительного очага Форма выпуска: 1 коробочка по 10 шт а..
800.00 р.
DR.SU Альгинатная порошковая  моделирующая маска с БИОЗОЛОТОМ   1 кг
Маска с золотом 24-х карат – «роскошная», высокоэффективная! В состав этой маски входят: частицы золота 24 карата – заметно омолаживают кожу; протеины шелка – увлажняют, уплотняют и делают кожу более гладкой; морской коллаген – сглаживает морщины. Способ применения Альгинатные маски для лица и тела в основном продаются в виде порошка, который нужно разводить водой комнатной темпера..
1600.00 р.
DR.SU Альгинатная порошковая  моделирующая маска Уголь- ОЧИЩЕНИЕ  1 кг
Маска с древесным углем Отлично очищает кожу, устраняет излишнюю жирность кожи, регулирует работу сальних желез, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной/проблемной кожи, кожи с угревой сыпью, черными точками или расширенными порами. ​Фасовка: по 1 кг Charcoal (древесный уголь): отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу ..
1100.00 р.
DR.SU Альгинатная порошковая  увлажняющая  маска  1 кг
Освежающая маска для улучшения цвета лица. Интенсивное увлажнение, тонизация и лифтинг-эффект. Водоросль Пальмария Пальмата богата витаминами А и С, улучшает структуру кожи. Витамин С участвует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом. Витамин А активизирует регенерацию клеток, смягчает и сглаживает эпидермис. В результате улучшается цвет и состояние кожи, повышается эластичность и ..
1200.00 р.
DR.SU Ампула с Витамином А
Витамин А - знаменитый помощник при акне, фактически живой ретинола пальмитат, только с максимальной рабочей мощностью и быстрым результатом от применения. Форма выпуска: 1 коробочка по 10 шт ампул объемом 2,5 мл Как шаг№1 до нанесения порошковой маски: 1.    Очистить кожу лица, шеи и область декольте. 2.    Спилить специальным ножичком или оторвать..
800.00 р.
Мисочка для замешивания альгинатных масок
Мерная можка+чашечка+шпатель для замешивания альгинатных масок. Легкие и прочные, не разобьються, не сломаются. В чашечке есть мерные ризки, которые позволят насыпать и налить воды и альгинатной маски ровно нужное количество. ..
200.00 р.