В корзине ничего нет

Чувствительная, сухая

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Mizon Snail reparing foam cleancer - Пенка для умывания с фильтратом улиточной слизи
Очищающая пенка Snail Repairing Foam Cleanser с фильтратом улиточной слизи бережно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа. Пена с плотными упругими пузырьками глубоко проникает в поры, очищая их от кератиновых пробок, загрязнений и кожного себума.  Мягкая пенка деликатно очищает кожу, не пересушивая ее  и не вызывая раздражения, увлажняет  кожу и оставляет ее защищенной п..
320.00 р.
Mizon TEQUILA shot aqua toner - Ультраувлажняющий тоник с экстрактом голубой агавы
Mizon Tequila Shot Aqua Toner - натуральный тоник на основе сока голубой агавы, обеспечивающий ультраувлажнение на целый день. Растительный сок голубой агавы, входящий в состав тоника и обладающий увлажняющими свойствами, дарит коже мягкость и ощущение комфорта до самого вечера. Тоник невероятно освежает и тонизирует кожу, одновременно насыщая ее влагой и витаминами. Помимо экстракта Агавы..
380.00 р.
Mizon TOUCH-LIKE MOISTURE LAYERED PACT- Увлажняющая компактная пудра с аминокислотами
Пудра с аминокислотами TOUCH-LIKE создана для любительниц естественного макияжа. В состав пудры входит комплекс наиважнейших аминокислот. Пудра незаменима для женщин, предпочитающих естественный макияж. В составе необходимый коже комплекс аминокислот. Создает эффект чистой, гладкой – идеальной кожи, которая светится изнутри. Незаметна, легко наносится и поддерживает кожу увлажненно..
420.00 р.
Mizon Vichum Brilliant Active Emulsion - Эмульсия на основе экстракта снежного лотоса
Увлажняющая эмульсия, которая помогает контролировать водный и жировой баланс кожи. Эмульсия базируется на экстракте снежного лотоса, укрепляет кожу, повышает эластичность, смягчает текстуру и помогает Вашей коже, в буквальном смысле, сиять здоровьем. Эмульсия помогает бороться с пигментацией кожи. Использование: используйте после эссенции. Нанесите небольшое количество эмульсии и рав..
585.00 р.
Mizon Vichum Brilliant Recharge Toner - Тоник с экстрактом снежного лотоса
Защищает и увлажняет! Тонер базируется на экстракте снежного лотоса, помимо этого, он содержит ниацинамиды, аденозин и множество растительных экстрактов для свежести и здоровья Вашей кожи. Тонер помогает контролировать водный и жировой баланс кожи, делая ее невероятно нежной и ухоженной. Использование: используйте после клинзера. Нанесите немного средства на кожу и распределите легким..
420.00 р.
Tony Moly - Intense Repair Live Snail BB Cream - Улиточный BB-КРЕМ
Гипоалергенный концентрированный восстанавливающий ББ крем содержит 45% фильтрата слизи улитки(22,500 mg) и активные ботанические компоненты - Phyto Callus Complex, которые отбеливают и выравнивают рельеф кожи, регенерируют и оздоравливают кожу.  Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, Гликолиевой кислоты и Эластина, в своем роде представляет собой сывор..
700.00 р.
Tony Moly Appletox Smooth MassagePeeling Cream - Массажный пилинг для лица
Массажный крем-пилинг скатка Appletox Smooth Massage Peeling Cream Описание: Массажный крем-пилинг скатка Appletox Smooth Massage Peeling Cream действует сразу в нескольких направлениях. Экстракты зеленого яблока и папайи - улучшают цвет лица, увлажняют кожу и отшелушивают верхний слой кожи. Фруктовые AHA-кислоты - способствуют отшелушиванию поверхностных кератиновых чешуек, готовят кожу к ..
475.00 р.
Tony Moly Aqua Aura Rich Cream - Питательный крем с икрой лосося
Супер питательный крем для сухой и вялой кожи. Крем содержит масло ореха макадамии, экстракт красной икры, керамиды и многие другие полезные вещества, чтобы Ваша кожа стала нежной, увлажненной и сияющей. Также, крем предупреждает преждевременное старение и повышает упругость кожи. Использование: используйте завершающим шагом в регулярном уходе. Нанесите небольшое количество крема на л..
970.00 р.
TONY MOLY BACKSTAGE Duo Face Maker 03 - Набор румяна и хайлайтер
Описание Создает 3-D эффект, кожа лица приобретает пленительное свечение. Наборы #1  и #2 включают в себя шединг и хайлайтер, #3 – румяна и хайлайтер. Способ применения Чтобы оттенить рельеф  нанести бронзатор на внешние  линии  лица, охватив линию лба и подбородка, растушевать по направлению к центру.  Применять хайлайтер после использования компактной&nb..
800.00 р.
Tony Moly BB Fit Sheer BB SPF25 PA++ - ББ Крем
Новинка среди ББ кремов от Tony Moly! Универсальный ББ крем для тех, кто ищет все и сразу: - полное увлажнение 24 часа, Крем средней плотности, распределяется по лицу очень легко и отлично маскирует. Идеально подстраивается к оттенку кожи, а времени на адаптацию ему нужно меньше, чем многим другим BB. Очень стойкий, не течет, не размазывается. Солнцезащитный фактор SPF30. ..
650.00 р.
Tony Moly Berry Lovely Girl Eye Primer - Праймер для век
Эта база для век продлевает макияж, не позволяя теням скатываться в складочки и смазываться. Также, контролирует потоотделение на коже век, не позволяя макияжу "плыть". Праймер мягко ложится на веки, делая кожу ровной и светлой. Способ применеия: Нанести праймер с помощью аппликатора на верхнее и нижнее веко, аккуратно похлопывая кончиком пальца, дать средству впитаться и подсохнуть...
210.00 р.
Tony Moly Cats Wink Clear Pact - Компактная пудра
Cats Wink Clear Pact Легкая компактная пудра мелкого помола сделает вашу кожу нежной и бархатной. Пудра обладает матирующим эффектом, абсорбирует выступающий жир, не забивает поры и регулирует работу сальных желез. Ваша кожа останется чистой и красивой в течении дня. Пудра подходит для любого типа кожи, даже для самой чувствительной и аллергичной, т.к. не содержит в своем составе параб..
450.00 р.
Tony Moly Cats Wink TokTok Stick Balm - Универсальный стик
Многоцелевой стик для ухода за нежной кожей лица. Стик содержит целый коктейль из наиболее полезных для кожи лица масел, таких как: аргановое масло, оливковое масло, масло ореха макадамии и многое другое. Стик помогает локально увлажнить и смягчить кожу, а также, борется с излишним выделением жирного блеска на Т-Зоне. Положите этот стик в косметичку и можете забыть о шелушениях и излишнем жирно..
460.00 р.
TONY MOLY Changing U Magic Mask Sheet Box - Набор "Преображающие волшебные маски"
Описание: В набор входят 7 одноразовых тканевых масок для лица, которые преобразят вашу кожу до неузнаваемости. Компоненты, входящие в состав каждой из масок, направлены на работу с одной из 7 основных проблем (недостатков) кожи лица:  1. Маска с экстрактом черной жемчужины превратит тусклую кожу в сияющую. 2. Маска с красным вином активно борется с морщинами. 3. Маска с зеленым чаем..
310.00 р.
TONY MOLY Double effect ampoule mask sheet-moisturizing  - Увлажняющая маска "Двойной эффект"
Double effect ampoule mask sheet-moisturizing Увлажняющая маска "Двойной эффект"  (ампула и маска) воздействует на кожу в 2 раза больше и эффективнее обычной маски. Маска содержит в своем составе гиалуроновую кислоту и экстракты свежих фруктов, что способствует продолжительному увлажнению кожи, снятию раздражения и сохранению влаги в коже надолго. Кожа Вашего лица станет гладкой, нежн..
120.00 р.
TONY MOLY EGG PORE  nose pack - Патч от черных точек
Эффективная полоска для очищения носа от черных точек, содержит компоненты камелии и яйца.   Способ применения: Смочите кожу вокруг носа. Поместите полоску в зависимости от формы носа. Подождите, пока полоска высохнет (10-15 минут). СУХУЮ полоску снимите с носа. Промойте лицо водой или протрите тоником. ..
160.00 р.
TONY MOLY EGG Pore Shiny Skin Soap - Глубоко очищающее, смягчающее, сужающее поры мыло
Средство содержит красную глину для глубокого очищения пор кожи. Альбумин контролирует выработку кожного сала и эффективно избавляет кожу от мертвых клеток. Кокосовое масло глубоко увлажняет и питает кожу Применение: Белое яйцо глубоко очищает, сужает поры, избавляет от черных точек.  Коричневое яйцо увлажняет, смягчает кожу.  Сначала на влажную кожу наносится всп..
520.00 р.
Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm - Бальзам для гладкости кожи
Описание: Бальзам для затирки и очищения пор, предназначен для сглаживания и одновременного очищения пор. Selemin комплекс входящий в состав регулирует работу сальных желез, заметно выравнивает текстуру кожи. Экстракт цветов Камелии помогает избавиться от омертвевших клеток кожи. Входящий в состав компонент strengten повышает эластичность кожи. При нанесении на кожу, вы почувствуете мо..
550.00 р.
TONY MOLY INTENSE CARE  DUAL EFFECT SLEEPING PACK - Ночная маска для лица и шеи с двойным эффектом
Подходит для любого типа кожи. Представляет собой концентрированную систему по уходу и восстановлению кожи лица во время сна.   Маска отбеливает кожу, удаляя пигментные пятна, оказывает анти-возрастное действие, увлажняет и кондиционирует кожу, очищает и сужает поры. Арбутин в составе маски оказывает выраженный эффект разглаживания морщинок, оказывает эффект лифтинга. Адено..
33.00 р.
Tony Moly Intense Care Snail Cream 1ml - Улиточный восстанавливающий Крем
Улиточный секрет представляет собой сложную смесь протеогликанов, гликозаминогликанов, ферментов гликопротеинов, гиалуроновой кислоты, медных пептидов, антимикробных пептидов и микроэлементов (в том числе меди, цинка и железа), которая не может быть воспроизведена ни в одной лаборатории мира.   Улиточный крем подходит не только для лечения таких кожных заболеваний, как угревая сыпь..
35.00 р.