В корзине ничего нет

MIZON

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Mizon Acence anti blemish foam cleancer - Очищающая пенка для проблемной кожи
Энзимная пенка для умывания для проблемной кожи MIZON ACENCE ANTI BLEMISH FOAM CLEANSER. Чистота является залогом предотвращения воспалительных процессов кожи. Жирная, склонная к угревой сыпи кожа, как правило, бывает очень чувствительной, поэтому очищать ее следует особенно деликатно. Для этого и была разработана пена для умывания проблемной кожи MIZON ACENCE ANTI BLEM..
400.00 р.
Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream - Гель увлажняющий для проблемной кожи
Настоящее спасение для проблемной кожи. Крем оказывает комплексное действие, улучшая защитные функции кожи, а также способствует ускоренному заживлению и восстановлению. В составе содержится салициловая кислота, экстракт лимонника, малины и многие другие полезные вещества. Крем предотвращает появление акне, а также восстанавливает водный баланс и помогает контролировать работу сальных желез. ..
410.00 р.
Mizon ACENCE BLEMISH OUT PINK SPOT - Средство против воспалений
Устраняет любые воспаления за одну ночь,когда вы спите. Содержит только натуральные ингредиенты для интенсивной борьбы с акне,угревой сыпью. Факторы, которые могут вызвать проблемы полностью исключены из формулы - искусственные ароматизаторы, красители и консерванты. Нижний слой состоит из розовой пудры - каламина. Каламин - это порошок карбоната цинка и оксида железа, используется в де..
450.00 р.
Mizon Acence Blemish Spot Solution Serum - Сыворотка для предотвращения высыпаний
Высококонцентрированный серум для борьбы с акне. Серум не только эффективно лечит кожу, но и препятствует повторному появлению акне. Благодаря легкой текстуре, серум моментально впитывается, не оставляя после себя чувство липкости или жирности кожи. Ваша кожа станет свежей, увлажненной, а неприятные проявления значительно уменьшатся. Использование: используйте на чистую кожу после тонера. ..
510.00 р.
Mizon Acence derma cleaner toner - Освежающий тонер для проблемной кожи
Освежающий тонер для проблемной кожи. Средство помогает удалить излишки кожного жира и очистить кожу лица от загрязнений. Тонер был специально разработан для контроля работы сальных желез и одновременно подержания водного баланса кожи. Использование: нанесите немного средства на ватный диск и тщательно протрите кожу лица от центра лица ко внешнему краю. ..
470.00 р.
Mizon Acence sebum control emulsion - Матирующая эмульсия, контролирующая работу сальных желез на проблемной Т-Зоне
Эмульсия эффективно контролирует работу сальных желез на проблемной Т-Зоне в течение всего дня. Данное средство полностью обезжиренное, не утяжеляет кожу и не провоцирует новых высыпаний. Эмульсия содержит розмариновую кислоту, которая повышает иммунную систему кожу и оказывает антибактериальное действие, способствуя быстрому заживлению акне. Использование: используйте после тонера. Нанеси..
510.00 р.
Mizon All in one snail repair cream (tube) - Крем с экстрактом слизи улитки в тюбике
Крем для лица на основе улиточной слизи All In One Snail Repair Cream от Mizon содержит около 92% слизи улитки. Крем эффективно борется с процессом старения, обеспечивая интенсивное восстановление клеток кожи. Борется с такими проблемами, как: акне, расширенные поры, черные точки, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы. Крем питает кожу лица, надолго удерживая влагу внутри. &..
320.00 р.
Mizon ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM - Улиточный крем
Эффективно омолаживает, способствует регенерации клеток кожи. Содержит 92% (!) экстракта слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения + экстракт овощей. Факторы роста применяются в профессиональной клеточной косметике как антивозрастное средство, улучшающе..
770.00 р.
Mizon Almighty cold cream - Очищающий крем
Охлаждающий массажный крем для очищения кожи лица. Крем отлично справляется с удалением макияжа и загрязнениями. Содержит экстракт лотоса, алое вера, розмарина, шалфея и пчелиный воск, которые не только очищают кожу, но и увлажняют ее. Подходит для всех типов кожи. Появлению «Холодного крема» мы обязаны греческому ученому из Пергама. Имя крема было получено благодаря охлаждающему и свежем..
570.00 р.
Mizon Aloe90 soothing gel-Увлажняющий гель с алое
Увлажняющий и успокаивающий гель для лица, содержит 90% органического сока алоэ, выращенного в экологическом заповеднике Кореи – на острове Чеджу! Гель Mizon Aloe 90% Soothing Gel обеспечивает многоуровневую защиту кожи, обладает успокаивающим, увлажняющим, противовоспалительным, ранозаживляющим действием. Мгновенно впитывается, принося ощущение свежести и прохлады, наполняет кожу влагой, у..
500.00 р.
Mizon Aqua Cool Jelly Mask - Желейные маски
Замечательный комплект из шести желейных масок для красоты Вашей кожи. В комплект входят три вида масок, по две штуки каждого вида. Маска выполнена в форме желе, которое приятно тает на коже и освежает ее в процессе использования. Еще одной замечательной особенностью является тот факт, что маску рекомендуют использовать, как на регулярной основе, так и в качестве ночного средства. Red Berr..
450.00 р.
Mizon Black Snail All In One Cream - Крем содержащий 90% фильтрата секрета черной африканской улитки
Универсальный крем с осветляющим и противоморщинным комплексом. Супер питательный крем с 90% фильтратом секреции улитки. Крем содержит уникальную формулу, в которую входят 27 растительных экстрактов (экстракт ягод асаи, японского абрикоса, какао, морских водорослей, винограда и многие другие) для максимального воздействия на кожу. * Крем устраняет тусклость и придает здоровый цвет лицу; ..
720.00 р.
Mizon Camomile 90% Toner - Тоник состоящий из гидролата ромашки немецкой
Тонер на основе ромашки для кожи, подверженной стрессу и покраснениями. Тонер помогает мягко успокоить и освежить кожу. Средство поддерживает водный баланс и контролирует работу сальных желез в течение дня, что делает его универсальным, как для жирной, так и для сухой кожи лица. Использование: нанесите немного средства на ватный диск и тщательно протрите кожу лица от центра лица ко внешнем..
420.00 р.
MIZON COLLAGEN 100 AMPOULE - Коллагеновая сыворотка - содержит 90% морского коллагена
Mizon Original Skin Energy Collagen 100 – это новый подход к анти возрастному уходу, основанный на эффекте естественного лифтинга на клеточном уровне. Известно, что белок, необходимый для правильной архитектуры лица: коллаген. Коллаген в максимальном количестве содержится в молодой коже (до 25 лет), он сохраняет форму и жизненную силу эпидермального покрова (кожи), поэтому кожа выглядит мак..
500.00 р.
MIZON Collagen power firming emulsion - Лифтинговая эмульсия с коллагеном 54%
Антивозрастная увлажняющая эмульсия с коллагеном для лица Предназначена для восстановления нормального PH кожи после очищения средствами с ПАВ. Лифтинговая эмульсия – активный препарат, содержащий морской коллаген 54%. Уникальная комбинация гидролизированного морского коллагена и матриксила укрепляют структуру кожи и препятствуют ее возрастному истончению, делают ее более упругой и ..
550.00 р.
Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream - Питательный крем для лица, содержит 54% морского коллагена
Супер питательный крем для лица. Крем содержит гиалуроновую кислоту, 54% коллаген, экстракт какао, цветочные масла и другие полезные вещества, которые помогают создать защитный барьер и поддерживать водный баланс в течение всего дня. Крем максимально увлажняет, питает и подтягивает кожу, делая ее нежной и упругой.  Использование: лучше всего использовать перед сном. Нанесите необ..
530.00 р.
Mizon Collagen Power Firming Eye Cream (Travel) - Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном 42%
Версия для путешествий в маленькой тубе. Крем содержит высококонцентрированный коллаген (42%), который обеспечивает лифтинг эффект, сокращает морщинки вокруг глаз и повышает эластичность кожи. Также, крем создает защитный слой, поддерживающий водный баланс кожи в течение всего дня. Использование: нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающим..
250.00 р.
Mizon Collagen Power Firming Eye Cream - Коллагеновый крем для век с эффектом лифтинга
Крем содержит высококонцентрированный коллаген (42%), который обеспечивает лифтинг эффект, сокращает морщинки вокруг глаз и повышает эластичность кожи. Также, крем создает защитный слой, поддерживающий водный баланс кожи в течение всего дня. Использование: нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. ..
510.00 р.
Mizon Collagen Power Lifting Cream - Крем с морским коллагеном 75% и лифтинг эффектом
Высококонцентрированный коллагеновый крем для противоморщинного и антивозрастного ухода. Коллаген и аденозин сокращают морщины, препятствуют появлению новых и оказывают эффект лифтинга. Масло сладкого миндаля интенсивно увлажняет кожу и восстанавливает водный баланс. Крем способствует восстановлению естественного сияния кожи и эластичности. Использование: используйте крем дважды в сут..
620.00 р.
Mizon Collagen Power Lifting Toner - Коллагеновый тонер
Тонер с морским коллагеном эффективно увлажняет кожу и повышает эластичность. Благодаря удобному дозатору, тонер легко наносится на кожу и мягко тает, увлажняя кожу на глубоком уровне. Данное средство помогает предотвратить появление морщин, а также, сокращает уже появившиеся. Использование: выдавите немного тонера и нанесите на все лицо легкими похлопывающими движениями. Наносите пос..
620.00 р.