В корзине ничего нет

БРЕНДЫ

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Lindsey Альгинатная порошковая витаминная  маска -  vitamin modeling mask 35 гр
Альгинатная витаминная маска с Витамином С является мощным антиоксидантом, маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают. Подходит для всех типов кожи. Применение:  Альгинатные маски для лица и тела в основном продаются в виде порошка, который нужно разводить водой комнатной температуры 1:1 ..
200.00 р.
Lindsey Альгинатная порошковая маска с Галактомисом -  galatomyces modeling mask 35 гр
Галактомис -  известный биостимулятор, обладающий омолаживающими свойствами. Маска содержит большое количество витаминов С и Е, полифенолов, минералов и аминокислот. Гликозиды стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается с возрастом. Обладает тканеукрепляющим и тонизирующим действием. Альгинатные маски, способны проникать в самые мельчай..
200.00 р.
Lindsey Альгинатная порошковая моделирующая маска с Календулой- Calendula modeling mask
Альгинатная порошковая моделирующая маска с Календулой - содержит салициловую, никотиновую, аскорбиновую кислоту, фитостерины, камедь и эфирное масло, в составе которого обнаружено более 40 активных компонентов. Витамин С, флавоноиды и гликозиды определяют уникальные фотозаитные и иммуностимулирующие свойства этого биологически активного комплекса. Применение:  Альгинатные маск..
200.00 р.
Mini Peach Lip Balm - Максимально увлажняющий и питательный бальзам для губ
Максимально увлажняющий и питательный бальзам для губ с великолепным ароматом персика содержит масло ши, экстракт персика и масло шиповника. Очень нежно питает ваши губы придавая им естественную пухлость, не липкий, не навязчивый. Бесцветный и прозрачный, может использоваться для детей. Содержит более 80% увлажняющих ингредиентов, а также витамины A, C и минералы. Отлично увлажнит и на..
300.00 р.
Mizon ACENCE BLEMISH OUT PINK SPOT - Средство против воспалений
Устраняет любые воспаления за одну ночь,когда вы спите. Содержит только натуральные ингредиенты для интенсивной борьбы с акне,угревой сыпью. Факторы, которые могут вызвать проблемы полностью исключены из формулы - искусственные ароматизаторы, красители и консерванты. Нижний слой состоит из розовой пудры - каламина. Каламин - это порошок карбоната цинка и оксида железа, используется в де..
450.00 р.
Mizon All in one snail repair cream (tube) - Крем с экстрактом слизи улитки в тюбике
Крем для лица на основе улиточной слизи All In One Snail Repair Cream от Mizon содержит около 92% слизи улитки. Крем эффективно борется с процессом старения, обеспечивая интенсивное восстановление клеток кожи. Борется с такими проблемами, как: акне, расширенные поры, черные точки, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы. Крем питает кожу лица, надолго удерживая влагу внутри. &..
320.00 р.
Mizon ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM - Улиточный крем
Эффективно омолаживает, способствует регенерации клеток кожи. Содержит 92% (!) экстракта слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения + экстракт овощей. Факторы роста применяются в профессиональной клеточной косметике как антивозрастное средство, улучшающе..
770.00 р.
Mizon Aloe90 soothing gel-Увлажняющий гель с алое
Увлажняющий и успокаивающий гель для лица, содержит 90% органического сока алоэ, выращенного в экологическом заповеднике Кореи – на острове Чеджу! Гель Mizon Aloe 90% Soothing Gel обеспечивает многоуровневую защиту кожи, обладает успокаивающим, увлажняющим, противовоспалительным, ранозаживляющим действием. Мгновенно впитывается, принося ощущение свежести и прохлады, наполняет кожу влагой, у..
500.00 р.
Mizon Aqua Cool Jelly Mask - Желейные маски
Замечательный комплект из шести желейных масок для красоты Вашей кожи. В комплект входят три вида масок, по две штуки каждого вида. Маска выполнена в форме желе, которое приятно тает на коже и освежает ее в процессе использования. Еще одной замечательной особенностью является тот факт, что маску рекомендуют использовать, как на регулярной основе, так и в качестве ночного средства. Red Berr..
450.00 р.
MIZON COLLAGEN 100 AMPOULE - Коллагеновая сыворотка - содержит 90% морского коллагена
Mizon Original Skin Energy Collagen 100 – это новый подход к анти возрастному уходу, основанный на эффекте естественного лифтинга на клеточном уровне. Известно, что белок, необходимый для правильной архитектуры лица: коллаген. Коллаген в максимальном количестве содержится в молодой коже (до 25 лет), он сохраняет форму и жизненную силу эпидермального покрова (кожи), поэтому кожа выглядит мак..
500.00 р.
Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream - Питательный крем для лица, содержит 54% морского коллагена
Супер питательный крем для лица. Крем содержит гиалуроновую кислоту, 54% коллаген, экстракт какао, цветочные масла и другие полезные вещества, которые помогают создать защитный барьер и поддерживать водный баланс в течение всего дня. Крем максимально увлажняет, питает и подтягивает кожу, делая ее нежной и упругой.  Использование: лучше всего использовать перед сном. Нанесите необ..
530.00 р.
Mizon Collagen Power Firming Eye Cream (Travel) - Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном 42%
Версия для путешествий в маленькой тубе. Крем содержит высококонцентрированный коллаген (42%), который обеспечивает лифтинг эффект, сокращает морщинки вокруг глаз и повышает эластичность кожи. Также, крем создает защитный слой, поддерживающий водный баланс кожи в течение всего дня. Использование: нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающим..
250.00 р.
Mizon Collagen Power Firming Eye Cream - Коллагеновый крем для век с эффектом лифтинга
Крем содержит высококонцентрированный коллаген (42%), который обеспечивает лифтинг эффект, сокращает морщинки вокруг глаз и повышает эластичность кожи. Также, крем создает защитный слой, поддерживающий водный баланс кожи в течение всего дня. Использование: нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. ..
510.00 р.
Mizon Collagen Power Lifting Cream - Крем с морским коллагеном 75% и лифтинг эффектом
Высококонцентрированный коллагеновый крем для противоморщинного и антивозрастного ухода. Коллаген и аденозин сокращают морщины, препятствуют появлению новых и оказывают эффект лифтинга. Масло сладкого миндаля интенсивно увлажняет кожу и восстанавливает водный баланс. Крем способствует восстановлению естественного сияния кожи и эластичности. Использование: используйте крем дважды в сут..
620.00 р.
Mizon Collagen Power Lifting Toner - Коллагеновый тонер
Тонер с морским коллагеном эффективно увлажняет кожу и повышает эластичность. Благодаря удобному дозатору, тонер легко наносится на кожу и мягко тает, увлажняя кожу на глубоком уровне. Данное средство помогает предотвратить появление морщин, а также, сокращает уже появившиеся. Использование: выдавите немного тонера и нанесите на все лицо легкими похлопывающими движениями. Наносите пос..
620.00 р.
Mizon Egg white bubble cleancer - Очищающая пенка с яичным белком
Пенящееся очищающее средство Egg White Bubble Cleanser в удобном флаконе с дозатором-пенообразователем. Дозатор при нажатии создает мягкую, кремовую пенку, насыщенную воздушными пузырьками. Пенка с текстурой взбитого белка бережно и тщательно очищает кожу, глубоко проникает в поры и устраняет загрязнения и кожный жир, матирует и освежает кожу. В состав пенки входит экстракт мембраны яичной ..
420.00 р.
Mizon Herbsys Herbal Orange Blossom Ampoule - Сыворотка с цветами апельсина
Сыворотка с экстрактом апельсинового цвета. Сыворотка питает кожу витаминами и заряжает энергией. Ко всем плюсам, сыворотка имеет осветляющий эффект и поддерживает водный баланс на необходимом уровне в течение всего дня. Данное средство мультифункционально. Его можно использовать как самостоятельное средство, также можно добавлять в крем для лица и ББ крем для усиления свойств. Исполь..
500.00 р.
Mizon Let Me Out ByeBye Blackhead 3-Step Kit - Средство против черных точек
Тотальное решение для борьбы с черными точками! В набор входят три средства, которые комплексно подходят к устранению черных точек и стягиванию пор. Open You Pore Heating Gel – разогревающий гель-скраб для растворения черных точек. Гель оказывает тепловое воздействие и раскрывает поры, подготавливая кожу к следующему шагу. Peel Off Blackhead Out Pack – черная маска-пленка, а..
500.00 р.
Mizon Miracle Peeling Foot - Чудо пилинг для ног
Данный пилинг базируется на основе салициловой кислоты. Пилинг взаимодействует с огрубевшими участками кожи ног и омертвевшими клетками, мягко отслаивая их и способствуя ускоренной регенерации кожи. Всего через 2 недели после использования, кожа полностью обновится и Ваши ножки станут нежными, как у ребенка! Использование:  1. Извлеките носочки для пилинга из упаковки. 2. Разре..
500.00 р.
Mizon MOJITO punch pore toher - Сужающий поры тоник с экстрактом лайма
Mizon Mojito Punch Pore Toner – натуральный тоник с экстрактом лайма и зеленого чая, созданный специально для кожи с расширенными порами. Благодаря особому цитрусовому коктейлю из лимона, лайма, масла чайного дерева, зеленого чая и многих других составляющих, тоник помогает контролировать работу сальных желез, поддерживая баланс кожи в течение дня. Тоник не только очищает кожу от избы..
460.00 р.