В корзине ничего нет

БАЗА ПОД МАКИЯЖ / КОНСИЛЕРЫ

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Mizon Aloe90 soothing gel-Увлажняющий гель с алое
Увлажняющий и успокаивающий гель для лица, содержит 90% органического сока алоэ, выращенного в экологическом заповеднике Кореи – на острове Чеджу! Гель Mizon Aloe 90% Soothing Gel обеспечивает многоуровневую защиту кожи, обладает успокаивающим, увлажняющим, противовоспалительным, ранозаживляющим действием. Мгновенно впитывается, принося ощущение свежести и прохлады, наполняет кожу влагой, у..
500.00 р.
Mizon OH SHY good bye pore primer - Праймер для сглаживания пор
Праймер под макияж Good Bye Pore Primer из серии декоративной косметики Oh! Shy. Праймер маскирует расширенные поры и неровности, сглаживает  текстуру кожи, матирует и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Благодаря праймеру макияж лучше распределяется по коже и дольше сохраняет свежий и матовый вид. В состав праймера входят гидролаты лаванды, ромашки и розмарина, оказывающее антиба..
300.00 р.
TONY MOLY Baby Doll Pot Concealer - Стойкий гипоаллергенный консилер
Стойкий гипоаллергенный консилер обеспечит Вам идеальный макияж на весь день. Консилер отлично маскирует темные круги под глазами, любые несовершенства кожи: прыщи, пост-акне, покраснения, расширенные поры. Также его можно использовать как базу под тени. Имеет плотную текстуру и отличную маскирующую способность, поглощает избытки кожного жира и влаги, не скатывается, не плывет. Подходит дл..
220.00 р.
Tony Moly Berry Lovely Girl Eye Primer - Праймер для век
Эта база для век продлевает макияж, не позволяя теням скатываться в складочки и смазываться. Также, контролирует потоотделение на коже век, не позволяя макияжу "плыть". Праймер мягко ложится на веки, делая кожу ровной и светлой. Способ применеия: Нанести праймер с помощью аппликатора на верхнее и нижнее веко, аккуратно похлопывая кончиком пальца, дать средству впитаться и подсохнуть...
210.00 р.
Tony Moly Cats Wink TokTok Stick Balm - Универсальный стик
Многоцелевой стик для ухода за нежной кожей лица. Стик содержит целый коктейль из наиболее полезных для кожи лица масел, таких как: аргановое масло, оливковое масло, масло ореха макадамии и многое другое. Стик помогает локально увлажнить и смягчить кожу, а также, борется с излишним выделением жирного блеска на Т-Зоне. Положите этот стик в косметичку и можете забыть о шелушениях и излишнем жирно..
460.00 р.
Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm - Бальзам для гладкости кожи
Описание: Бальзам для затирки и очищения пор, предназначен для сглаживания и одновременного очищения пор. Selemin комплекс входящий в состав регулирует работу сальных желез, заметно выравнивает текстуру кожи. Экстракт цветов Камелии помогает избавиться от омертвевших клеток кожи. Входящий в состав компонент strengten повышает эластичность кожи. При нанесении на кожу, вы почувствуете мо..
550.00 р.
Tony Moly Latte Art Milk - Tea Morning Pack - Маска для лица
Latte Art Milk-Tea Morning Pack Мгновенная маска красоты Описание: «Мгновенная маска красоты» , за 30 секунд маска придаст лицу отдохнувший вид, сгладит поверхности кожи и сузит поры. За счет молочной кислоты маска решает проблему забитых и расширенных пор, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, придает коже свежий и здоровый цвет. Можно использовать как базу под макияж.    ..
500.00 р.
Tony Moly Pure Eco Aloe Gel 92% - Универсальный гель
Универсальное средство для каждодневного использования. Данный гель состоит на 92% из алое вера. Он помогает увлажнить, освежить и успокоить кожу. Используйте средство, как легкий дневной крем, как средство от ожогов и царапин и даже миксуйте с Вашим любимым ББ кремом. Рекомендации от бренда: - храните средство в холодильнике для дополнительного охлаждающего эффекта. - при ожогах..
390.00 р.