В корзине ничего нет

Mizon ACENCE BLEMISH OUT PINK SPOT - Средство против воспалений

Mizon ACENCE BLEMISH OUT PINK SPOT - Средство против воспалений
Mizon ACENCE BLEMISH OUT PINK SPOT - Средство против воспалений Mizon ACENCE BLEMISH OUT PINK SPOT - Средство против воспалений
Модель: Средство против воспалений
Наличие: Предзаказ
Цена: 450.00 р.
Количество:  
   - или -   

Устраняет любые воспаления за одну ночь,когда вы спите.

Содержит только натуральные ингредиенты для интенсивной борьбы с акне,угревой сыпью. Факторы, которые могут вызвать проблемы полностью исключены из формулы - искусственные ароматизаторы, красители и консерванты.

Нижний слой состоит из розовой пудры - каламина. Каламин - это порошок карбоната цинка и оксида железа, используется в детских мазях для ухожа за кожей, способствующих устранению ветрянки,крапивницы и других накожных раздражений. Уменьшает воспаление и раздражение кожи, препятствует дальнейшему развитию воспалительных процессов, образовывает защитный барьер от действия раздражающих факторов.

Верхний жёлтый слой - состоит из смеси гликолевой и салициловой кислоты, камфоры и натуралдьных экстрактов противоспалительного, заживляющего действия: коптиса японского, малины, черники,сахарного клёна, сахарного тростника, плодов горького померанца и лимона, портулака, сосны сибирской, какао, а также эфирное масло чайного дерева обладающее мощным антимикробным действием.

Объем: 30 мл