В корзине ничего нет

Mizon Aqua Cool Jelly Mask - Желейные маски

Mizon Aqua Cool Jelly Mask - Желейные маски
Модель: Маска для лица
Наличие: Предзаказ
Цена: 450.00 р.
Количество:  
   - или -   

Замечательный комплект из шести желейных масок для красоты Вашей кожи. В комплект входят три вида масок, по две штуки каждого вида. Маска выполнена в форме желе, которое приятно тает на коже и освежает ее в процессе использования. Еще одной замечательной особенностью является тот факт, что маску рекомендуют использовать, как на регулярной основе, так и в качестве ночного средства.

Red Berry: настоящий ягодный микс! Данная маска содержит экстракт клубники, малины, клюквы, дикой вишни и многих других ягод. Маска укрепляет кожу и придает и насыщает ее витаминами.

White Orange: содержит экстракт грейпфрута, лимона, киви, моркови и другие экстракты, чтобы осветлить Вашу кожу и зарядить ее энергией на весь день! Маска мягко воздействует на верхний слой эпидермиса и способствует его обновлению, чтобы кожа стала еще более нежной и сияющей.

Aqua Blue: почувствуйте себя на морском побережье. Данная маска содержит глубинную морскую воду с гавайских островов, гиалуроновую кислоту и коралловую воду, которые насыщают кожу влагой и создают защитный барьер, контролируя водный баланс кожи в течение длительного времени, чтобы Ваша кожа была гладкой и упругой.

Использование: используйте после тонера. Нанесите маску на все лицо и оставьте на 10-15 минут. После этого, смойте средство теплой водой. Или, нанесите маску толстым слоем на всю кожу лица перед сном и утром смойте теплой водой для более длительного эффекта.

Объем: 15мл*6шт