В корзине ничего нет

BAVIPHAT

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Baviphat mini Lemon Soft Lip Balm - Смягчающий бальзам для губ с экстрактом лимона
Увлажняющий и питательный бальзам для губ с ароматом Лимона. Содержит Витамины A, C, E, Масло Ши, и Экстракт Лимонов.  Способ применения: Нанесите бальзам на губы с помощью кончика пальца или ватной палочки, при необходимости повторить. Объем: 6 г ..
220.00 р.
BAVIPHAT mini PEACH ALL-IN-ONE PEELING GEL - ПЕРСИКОВЫЙ ПИЛИНГ-СКАТКА
Baviphat ПЕРСИКОВЫЙ ПИЛИНГ-СКАТКА — peach all-in-one peeling gel -  Способ применения: нанести на сухую или немного увлажненную очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышков. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.Пилинг гель для лица – содержит экстракт персика, который богат витамином С и способствует отбеливанию, и по..
200.00 р.
Baviphat miniature lemon whitening sleeping pack [Whitening Functional] (clear and bright)   -  Гелевая отбеливающая ночная маска с экстрактом лимона против расширенных пор
Маска для лица Lemon sleeping pack - Гелевая отбеливающая ночная маска с экстрактом лимона против расширенных пор. Лимонная маска от Бавипхат эффективно контролирует выделение кожного жира (себума), борется с кожными высыпаниями, такими как угри, акне, прыщи. Также данная маска имеет отбеливающий эффект: лимон содержит в себе большое количество витамина С, который подавл..
120.00 р.
BAVIPHAT Olive Juicy Mask Sheet - Тканевые маски для лица с соком оливы
Тканевая маска для кожи лица с соком оливы предназначена для питания и увлаженения кожи лица, сделать кожу гладкой и упругой,      Оливки и все продукты из них обладают чрезвычайно высокими лечебными свойствами для человеческого организма, а потому активно используются в медицине, фармакологии, косметологии. Оливковое масло – одно их самых востребованных в ко..
50.00 р.
BAVIPHAT Paprika moisture Hand cream  - Крем для рук Перчик
Крем для рук Перчик Paprika moisture Hand cream BAVIPHAT Экстракт паприки восстанавливает уровень увлажненности кожи, питает её. Экстракт персика питает и регенерирует кожу, повышает ее эластичность, предотвращая шелушение и сухость. Крем надолго сохраняет увлажненность кожи и защищает от внешних агрессивных факторов. Имеет нежную консистенцию и приятный легкий аромат, л..
150.00 р.
Baviphat Peach Magic Lip Tint - Персиковый тинт-бальзам для губ
Персиковый тинт-бальзам окрашивает губы в очень нежный естественный красный цвет. Создает эффект ненакрашенных влажных губ. Содержит витамины, необходимые для обеспечения активной циркуляции крови, заживляет ранки на губах и препядствует шелушению. Делает губы упругими, мягкими и нежными. Обладает приятным персиковым ароматом. Способ применения: Нанесите бальзам на губы с по..
200.00 р.
Baviphat Pitch-in-one miniature Barbie pilringjel (Keratin Care + pore care + brightening) - Средство с Кератиновой защитой и уходом, уходом за порами, для сияния кожи
Гоммаж для лица Baviphat - скатка персиковая Для очистки кожи от загрязнений кожного сала, для придания свежести лицу, с легким приятным ароматом, насыщает кожу витаминами и делает её мягкой и нежной. Применение: наносить на сухую кожу лица, массажными движениями обработать все поверхность кожи, смыть водой. ОТЗЫВЫ ..
100.00 р.
BAVIPHAT Pure Deep Cleansing Cream acerola - Крем для умывания с ацеролой
Крем для умывания с ацеродой - глубоко очищает, питает, повышает упругость кожи, активизирует работу клеток, запускает процесс регенерации и выводит вредные вещества из кожи лица. Максимально глубоко и чисто очищает кожу от косметики и ББ крема. Устраняет черные точки и камедоны. Снимает воспалительные процессы на коже лица.   Рекомендовано для кожи в борьбе с покраснениями и ..
350.00 р.
BAviphat snail Miracle Cure Cream - Крем с улиточным экстрактом
Чудодейственный крем с улиточным экстрактом позволяет сделать кожу мягкой, нежной и избавить от проблем: загрязненные поры лица, морщинки, расширенные поры, купероз и много другое. В этом креме соединены свойсва уходового средства с настоящим лечебным кремом, который целенаправленно бореться со всеми проблемами кожи. Подходт всем типам кожи. Рекомендуется применять для проблемоной и зрелой кожи..
950.00 р.
BAVIPHAT Snail Therapy Sleeping Pack - Ночная маска Максимальная терапия Улиточной слизью
Ночная маска для лица с улиточной слизью сделает вашу кожу великолепной и чистой. Если у вас есть какие-либо проблемы с кожей лица, то после применения этой маски, лицо станет чистым, гладким и сияющим. Применение: нанести на очищеннуб кожу лица на ночь не позднее 22 часов. Утром смыть средством для умывания.   Рекомендуется применять курсом весь объем флакона.   ..
650.00 р.
BAVIPHAT Soft baby foot peeling treatmant - Пилинг-носочки мягкие ножки младенца
Пилинг -носочки для устранения натоптышей легко и просто избавять вас от проблем с трещинами на пятках, уберут грубую ткань со ступней ног, удалят корочки и мертвую кожу, сделают кожу стоп мягкой и нежной как ножки у младенца. Применение: очистить ноги, надеть носочки на ноги, оставить на 1-1,5 часа, снять и промыть прохладной водой.    ..
310.00 р.
BAVIPHAT Sugar girl all in  one collagen BB    - ББ крем с коллагеном все в одном
Этот ББ крем позволяет не только нежно подстроиться под цвет вашей кожи, но и заметно улучшить вашу кожу засчет коллагена и максимально легкой структуры, которая не забивает поры, нежно ухаживает, питает и увлажняет кожу, защищает от вредных воздействий окружающей среды, защищает кожу при резких температурных изменениях. Подходит для 20 лет, 30 лет кожи. Рекомендован для любого типа кож..
250.00 р.
BAVIPHAT Supple moisture heel patch  - Патчи для ног
Патчи для ног - это смягчающие пластыри для пяток.  Возвращает  сухой и раздраженной  коже пяток  эластичность и мягкость.   Этот лечебный комплекс  успокаивают сухую и твердую кожу. В отличие от педикюрных носочков данный вид ухода за кожей ног имеет очень мягкий и терапевтический эффект. Пластыри имеют нежный запах природных масел и трав. Применять удобно пер..
220.00 р.
Baviphat whitening anti wrinkle eye filler - Антивозрастной крем для век
Антивозрастной крем для век whitening anti wrinkle eye filler Baviphat - Борется с отеками и синяками вокруг глаз, заполняет морщины, повышает упругость кожи, отбеливает. Содержит аденозин - один из самых эффективных ингредиентов нового поколения для омолаживания кожи. А также экстракты грейпфрута и лимона, чтобы освежить кожу, наполнить витаминами. Содержит арбу..
450.00 р.