В корзине ничего нет

БРЕНДЫ

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Mizon moroccan blending treatment shampoo - Шампунь-бальзам
ВСЕ-в-ОДНОМ шампунь-бальзам В составе лечебного шампуня масло Аргана, производится из орехов дерева Арган, которое растет в Атласских горах Марокко и обладает уникальными лечебными свойствами. Марокканцы называет Арган «деревом жизни».  Благодаря богатому содержанию Омега 6, Омега 9, Витамина E и сквалена, масло Аргана обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами. Марокка..
500.00 р.
Mizon Myer's Derma Renewal Perfection Cream - Крем для лица регенерирующий со стволовыми клетками
Крем с мощным противоморщиннным и антивозрастным комплексом. Данный крем содержит стволовые клетки растений в форме липосом, которые эффективно борются с тусклым цветом лица и помогают восстановить здоровье и свежесть кожи. Также, в составе крема содержатся керамиды и мадекассосид, комплексное воздействие данных компонентов укрепляют кожу и тонизируют ее. Использование: используйте за..
1350.00 р.
MIZON Natural seed bal-hyo ampoule  - Сыворотка с лотосом
Антистрессовая ампульная косметика без консервантов с экстрактом семян индийского лотоса и примулы вечерней направлена на предотвращение старения кожи. Предназначена для высушенной, обезвоженной кожи, даёт быстрый и продолжительный эффект, способствуя разглаживанию морщин, нормализуя водно-жировой баланс и повышая упругость кожи.   Сыворотка содержит 1000мг экстрактов ферменти..
660.00 р.
Mizon Night Repair Melting Rich Cream - Крем для лица с лифтинг эффектом
Интенсивно работает, пока вы спите. Питает, увлажняет и подтягивает кожу, улучшает контуры и цвет лица. Уникальная текстура Крем MIZON Night Repair Melting Rich Cream создан по уникальной капсульно-эмульсионной технологии. Это значит, что максимальная концентрация активных ингредиентов заключена в липосомные капсулы, которые «транспортируют» эти активы в глубокие слои кожи. Крем облад..
600.00 р.
MIZON NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE - Ночная сыворотка
Исследования дерматологов показали, что не морщины, а дряблость кожи в первую очередь выдает истинный возраст.  Вернуть уставшей коже молодость поможет ночная восстанавливающая сыворотка Mizon Night Repair Seruming Ampoule.  При регулярном использовании сыворотка Mizon Night Repair Seruming Ampoule:   - увеличивает синтез коллагена; - увеличивает соде..
510.00 р.
Mizon OH SHY good bye pore primer - Праймер для сглаживания пор
Праймер под макияж Good Bye Pore Primer из серии декоративной косметики Oh! Shy. Праймер маскирует расширенные поры и неровности, сглаживает  текстуру кожи, матирует и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Благодаря праймеру макияж лучше распределяется по коже и дольше сохраняет свежий и матовый вид. В состав праймера входят гидролаты лаванды, ромашки и розмарина, оказывающее антиба..
300.00 р.
Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100 - Сыворотка с 50% содержанием гиалуроновой кислоты
Данный серум на 50% состоит из гиалуроновой кислоты. Помимо этого, средство содержит керамиды, бетаглюкан, березовый сок, малиновый экстракт и множество других полезных ингредиентов для здоровой и сияющей кожи. Данный серум высококонцентрированный и помогает повысить эластичность и упругость кожи, а также, эффективно борется с морщинами и предупреждает появление новых. Средство выравнивает водн..
800.00 р.
Mizon PEPTIDE 500 - Сыворотка пептидная
Пептидная сыворотка - омолаживает и увлажняет, восстанавливает гидро-липидный баланс кожи. Создает на поверхности кожи барьер, препятствующий испарению влаги. Стимулирует процессы регенерации клеток кожи, обладает смягчающим действием, способствует выводу токсинов, оказывает антиоксидантное действие и питает кожу. Антивозрастной эффект от сыворотки основан на действии трипептида меди-1..
600.00 р.
Mizon Peptide Ampoule Cream - Крем с активным антивозрастным действием и эффектом лифтинга
Крем с пептидами помогает устранить дряблость кожи и сделать Ваше лицо гладким и упругим. Крем создает защитный барьер, предотвращающий обезвоживание кожи. В состав входят такие вещества, как: трипептид меди, аденозин, масло лаванды, экстракт малины, какао дерева и масло сладкого миндаля. Крем успокаивает кожу и продлевает ее молодость и свежесть. Использование: нанесите необходимое к..
600.00 р.
Mizon Perfect hip secret cream - Массажный антицеллюлитный лифтинг-крем для тела
Крем с лифтинговым действием эффективно борется против целлюлита. Кроме этого, крем оказывает осветляющее действие, питает и увлажняет кожу. Крем рекомендован для применения в случае если у вас сидячая работа, если кожа ягодиц и бедер утратила упругость, а также стала сухой, шершавой и потемневшей. В состав крема входят экстракты лилии, эдельвейса, магнолии и ландыша, а также ниацинамид..
420.00 р.
MIZON Pink Scandal Mascara - Тушь удлиняет, подкручивает реснички и создает невероятно натуральный эффект
Новая тушь от Mizon одновременно удлиняет, подкручивает реснички и создает невероятно натуральный эффект . Тушь обволакивает каждую ресничку и создает защитное покрытие, которое не смажется при высокой влажности (дождь или снег), но при этом, легко удаляется во время умывания. Тушь снимается «как колготки». Достаточно прислонить ватный диск с теплой водой к ресницам на пару секунд и, затем, пот..
350.00 р.
Mizon Placenta Ampoule Cream - Активный антивозрастной крем на основе ферментированной плацентарной вытяжки
Крем способствуют обновлению кожи и восстановлению водного баланса. Питательные ингредиенты придают коже сияние и предотвращают окисление. Растительные экстракты помогают максимально увлажнить кожу, а также оказывают противоморщинный и осветляющий эффект на кожу. Ваша кожа станет здоровой, сияющей и увлажненной.  Использование: нанесите необходимое количество крема на кожу лица и..
550.00 р.
Mizon Pore clearing volcanic mask - Маска для глубоко очищения
Маска глубоко проникает в поры и интенсивно очищает кожу от черных точек, выравнивает тон лица, сужает поры, нормализует работу сальных желез, осветляет пигментные пятна. После применения кожа выглядит подтянутой, но не стянутой. Содержит 6,400мг вулканического пепла с острова Чеджу, который прекрасно очищает кожу от излишков себума (кожного сала), питает минералами, обеспечивает матирование, и..
300.00 р.
Mizon Pore Control Peeling Toner - Кислотный тонер для кожи с расширенными порами
Особая формула тонера помогает удалить остатки макияжа/загрязнений и успокоить кожу после очищения. Тонер восстанавливает водный баланс и помогает сохранить чистую и матовую кожу без жирного блеска в течение длительного времени. Использование: нанесите немного средства на ватный диск и тщательно протрите кожу избегая области вокруг глаз и губ. Объем: 80мл ..
550.00 р.
Mizon pore refine deep cleansing foam - Пенка для умывания для расширенных пор
Пенка для умывания от MIZON. Содержит белую глину и активированный уголь, которые абсорбируют излишки кожного сала и загрязнения и помогают удалить с поверхности кожи отмершие клетки, делая кожу идеально чистой и обновленной. Увлажняет, освежает и оказывает антибактериальный эффект благодаря комплексу растительных ингредиентов (экстракты мяты, тысячелистника, плодов папайи и женьшеня). Коллаген..
390.00 р.
Mizon Pore Refine Silky Essence - Сыворотка выравнивающая поры
Эссенция воздействует на поры изнутри. Она мягко заполняет их и оказывает моментальный стягивающий и разглаживающий эффект. Формула также бережно заботится о коже и способствует удалению омертвевших клеток. Ваша кожа чистая, шелковистая и с маленькими порами. Использование: используйте после тонера. Нанесите небольшое количество вещества и равномерно распределите его по коже легкими п..
570.00 р.
Mizon Real Soybean Deep Cleansing Oil - Гидрофильное масло
Гидрофильное масло на основе экстракта соевых бобов. Масло полностью удаляет макияж любой сложности, помогает растворить черные точки и оставляет лицо чистым и увлажненным после использования. В состав входит множество полезных для кожи масел: масло камелии, масло жожоба, оливковое и фруктовые масла и многие другие. Использование: для полного очищения достаточно 2-3 нажатий на помпу. ..
480.00 р.
Mizon Returning starfish cream - Восстанавливающий крем с экстрактом морской звезды
Восстанавливающий антивозрастной крем Returning Starfish Cream с 70% содержанием экстракта морской звезды возвращает коже молодость, делает кожу упругой и эластичной, увлажняет, разглаживает морщины, освежает тусклый цвет лица и осветляет пигментные пятна. Ключевые активные ингредиенты крема - гидролизованный экстракт морской звезды в сочетании с экстрактом листьев японского вяза. Морская з..
400.00 р.
Mizon RICE wine white toner - Улучшающий цвет лица тоник с экстрактом рисового вина
Mizon Rice Wine White Toner – натуральный тоник на основе рисового вина, созданный специально для тусклой и уставшей кожи. Благодаря ферментированным компонентам (энзимов), верхний грубый слой кожи мягко растворяется и кожа постепенно обновляется. За счет этого и достигается выравнивающий тон кожи эффект, она становится невероятно нежной и мягкой. В состав тоника входят активные компон..
460.00 р.
Mizon S-Venom Wrinkle Tox Cream - Антивозрастной крем cо "змеиным ядом"
Антивозрастной крем с фильтратом змеиного яда. Крем помогает разгладить мимические морщины и повышает эластичность кожи. Помимо змеиного яда, в крем также входят такие вещества, как: аденозин, масло Ши, подсолнечника, пенника лугового, гиалуроновая кислота, витамин Е и витамин B5 и другие полезные вещества. Крем также помогает регулировать водный баланс кожи, глубоко увлажняет и борется с тускл..
710.00 р.