В корзине ничего нет

УХОД-ИНТЕНСИВ

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
 DR.SU Альгинатная порошковая  моделирующая маска с витамином С  1 кг
Витамин С: является мощным антиоксидантом, маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают. Маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна и синяки под глазами исчезают. Предназначена для питания кожи, делает менее заметн..
1200.00 р.
 DR.SU Альгинатная порошковая маска с жемчужной пудрой 1 кг
Омолаживает, освежает кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию (пятна, пост-акне), выравнивает цвет лица. Для всех типов кожи. Фасовка по 1 кг   Pearl (жемчуг): давно известен своими уникальными свойствами. Научно доказано, что жемчужный порошок, введе..
1350.00 р.
 TONYMOLY  Real Homemade Pack Broccoli & Seeweed - Домашняя маска для лица с экстрактами брокколи и морских водорослей
Real Homemade Pack Broccoli&Seeweed Домашняя маска для лица с экстрактами брокколи и морских водорослей  гелевой текстуры, интенсивно увлажняет и восстанавливает усталую тусклую кожу, повышает ее тонус и способствует восстановлению, стимулируя механизмы самозащиты клеток и защищая от негативного воздействия окружающей среды. Состав: основные компоненты маски экстракты брокколи..
455.00 р.
Baviphat	 6 kinds of fruit set  miniature - Набор  масок Мармелад Барби
Набор масок Мармелад Барби Barbie Pet Fruit Jelly Tint Pack Baviphat В подарочный набор входят 3 маски для лица: 1. Гелевая отбеливающая ночная маска с экстрактом лимона против расширенных пор, 2. Увлажняющая, стягивающая поры ночная маска с экстрактом яблока, 3. Многофункциональное средство - пилинг-скатка в виде геля - эффективно удаляет отмершие клетки, очищает и стягивает ..
250.00 р.
Baviphat  mini Strawberry Toxifying Mask - Очищающая маска
Глубоко очищающая и стягивающая поры маска - отличное средство ухода для проблемной, жирной, комбинированной кожей. Содержит красную глину, которая сужает поры, регулирует жирность кожи, подсушивает воспаления. Фруктовые кислоты клубники в ее составе выравнивают тон лица, освежают кожу, удаляют мертвые клетки кожи. Способ применения: Нанести на чистое сухое лицо, избегая обрасти вокруг ..
220.00 р.
BAVIPHAT Aloe Juicy Mask Sheet - Сок Алое тканевая маска
Сок алое применяется для решения сразу нескольких проблем с кожей лица: - для смягчения, придать свежесть и подтянуть контур лица, - протьив морщин, - для устранения дряблой и увядающей кожи. - для питания кожи лица, - для активного увлажнения, - для регенерации клеток кожи, - для насыщения кожи лица витаминами и полезными микроэлементами,  - для очи..
50.00 р.
BAVIPHAT Avocado Juicy Mask Sheet - Маска тканевая для лица с мякотью авокадо
Маска из авокадо - это настоящая кладовая полезных жирных кислот, минералов и витаминов. Авокадо достаточно жирный и калорийный плод (160-250 ккал на 100 г), жиры составляют 22-30%. Но не стоит пугаться, большая часть этих жиров являются ненасыщенными и очень необходимыми нашему организму. В плодах авокадо также содержатся зола, моно- и дисахариды, крахмал, пищевые волокна и небольшое ..
50.00 р.
BAVIPHAT Galactomyces First Essence - Сыворотка с Галактамис
Сывототка с галактамис улучшает цвет лица, борется с несовершенствами кожи, устраняет темные цвет лица и насыщает кожу максимальной энергией и красотой.   Применение: похлопывающими движениями вбить в кожу лиа несколько капель эссенции. Затем можно нанести ваши ухаживающие средства: крема, маски, ББ и СС крема. Можно наносить под альгинатные порошковые маски для увеличения эффекта...
816.00 р.
BAVIPHAT Green Tea Juicy Mask Sheet - Тканевая маска с соком зеленого чая
Тканевая маска для лица с соком зеленого чая - это целый кладезь микроэлементов, которые сделаю вашу кожу молодой и подтянутой, свежей и чистой, приятной и бархатистой. Зарядят энергией на весь день, снимет усталость в конце дня и прекрасно тонизирует перед важной встречей или вечеринкой.     Восточная сторона давно славится своими народными мудростями. Секреты красот..
50.00 р.
BAVIPHAT mini Apple AC Theraphy sleeping Pack - Ночная маска от анке
Ночная маска предназначена для устранения проблем кожи от акне, воспалений и угревой сыпи. Универсальное средство, которое не только бореться с проблемами внешнего характера, но и работает активно в ночное время, но  и лечит. В результате - ровная, гладкая кожа, без воспалений, без угревых следов, без дальнейшего образования шрамов от анке.  Применение: нанести на очищенную к..
100.00 р.
Baviphat miniature lemon whitening sleeping pack [Whitening Functional] (clear and bright)   -  Гелевая отбеливающая ночная маска с экстрактом лимона против расширенных пор
Маска для лица Lemon sleeping pack - Гелевая отбеливающая ночная маска с экстрактом лимона против расширенных пор. Лимонная маска от Бавипхат эффективно контролирует выделение кожного жира (себума), борется с кожными высыпаниями, такими как угри, акне, прыщи. Также данная маска имеет отбеливающий эффект: лимон содержит в себе большое количество витамина С, который подавл..
120.00 р.
BAVIPHAT Olive Juicy Mask Sheet - Тканевые маски для лица с соком оливы
Тканевая маска для кожи лица с соком оливы предназначена для питания и увлаженения кожи лица, сделать кожу гладкой и упругой,      Оливки и все продукты из них обладают чрезвычайно высокими лечебными свойствами для человеческого организма, а потому активно используются в медицине, фармакологии, косметологии. Оливковое масло – одно их самых востребованных в ко..
50.00 р.
BAVIPHAT Snail Therapy Sleeping Pack - Ночная маска Максимальная терапия Улиточной слизью
Ночная маска для лица с улиточной слизью сделает вашу кожу великолепной и чистой. Если у вас есть какие-либо проблемы с кожей лица, то после применения этой маски, лицо станет чистым, гладким и сияющим. Применение: нанести на очищеннуб кожу лица на ночь не позднее 22 часов. Утром смыть средством для умывания.   Рекомендуется применять курсом весь объем флакона.   ..
650.00 р.
DR. SU Ампулы Анти-акне
Ампула Анти-Акне - целевое решение для проблемной кожи: склонной к анке, куперозу, покраснениям, воспалениям, различных очаговых и локальных высыпаниях. Устраняет следы от анке и черных точек, лечит кожу, стимулирует вывод излишек кожного сала, нормализует работы сальных желез и не дает коже некрасиво зарубцеваться после устранения воспалительного очага Форма выпуска: 1 коробочка по 10 шт а..
800.00 р.
DR.SU Альгинатная порошковая  моделирующая маска с БИОЗОЛОТОМ   1 кг
Маска с золотом 24-х карат – «роскошная», высокоэффективная! В состав этой маски входят: частицы золота 24 карата – заметно омолаживают кожу; протеины шелка – увлажняют, уплотняют и делают кожу более гладкой; морской коллаген – сглаживает морщины. Способ применения Альгинатные маски для лица и тела в основном продаются в виде порошка, который нужно разводить водой комнатной темпера..
1600.00 р.
DR.SU Альгинатная порошковая  увлажняющая  маска  1 кг
Освежающая маска для улучшения цвета лица. Интенсивное увлажнение, тонизация и лифтинг-эффект. Водоросль Пальмария Пальмата богата витаминами А и С, улучшает структуру кожи. Витамин С участвует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом. Витамин А активизирует регенерацию клеток, смягчает и сглаживает эпидермис. В результате улучшается цвет и состояние кожи, повышается эластичность и ..
1200.00 р.
DR.SU Ампула с Витамином А
Витамин А - знаменитый помощник при акне, фактически живой ретинола пальмитат, только с максимальной рабочей мощностью и быстрым результатом от применения. Форма выпуска: 1 коробочка по 10 шт ампул объемом 2,5 мл Как шаг№1 до нанесения порошковой маски: 1.    Очистить кожу лица, шеи и область декольте. 2.    Спилить специальным ножичком или оторвать..
800.00 р.
Lindsey Альгинатная порошковая  маска с коллагеном - collagen modeling mask 35 гр
Collagen (коллаген): обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу. Коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного коллагена кожи. Маска значительно увеличивает поступление кислорода в кожу, интенсивно увлажняет кожу, стимулирует межклеточный обмен и регенерацию клеток. Альгинатные маски, способны пр..
200.00 р.
Lindsey Альгинатная порошковая  маска с травами - herb modeling mask 35 гр
Маска содержит микс трав: Olive (олива): благодаря природным увлажняющим свойствам оливы, маска мгновенно увлажняет кожу. Кожа становится мягкой и эластичной. В состав оливкового масла входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты, обладающие противовоспалительным и успокаивающим действием: олейновая, линолевая и линоленовая эти же кислоты служат основной для строительног..
200.00 р.
Lindsey Альгинатная порошковая витаминная  маска -  vitamin modeling mask 35 гр
Альгинатная витаминная маска с Витамином С является мощным антиоксидантом, маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают. Подходит для всех типов кожи. Применение:  Альгинатные маски для лица и тела в основном продаются в виде порошка, который нужно разводить водой комнатной температуры 1:1 ..
200.00 р.