В корзине ничего нет

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

Декоративная косметика из Кореи.

Туши, румяна, карандаши, бальзамы для губ, тинты и многое другое.

Приятно наносить на лицо, отлично ложиться на кожу, замечательно держиться в течение дня, легко удаляется и оставляет кожу нежной. Помимо декоративного эффекта косметика из Кореи оказывает лифтинг эффект, содержит антиоксиданты, защищает вашу кожу от вредных воздействий окружающей среды и сохраняет вашу молодость на долгие годы.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
 MISSHA  Стиль 3D  - Тушь для рестниц
 Тушь придает объем и изгиб ресничкам! В состав входит растительный воск, благодаря которому средство равномерно распределяется по ресничкам, обеспечивая однородное покрытие без комочков. Формула туши довольно густая и является жиро и влагостойкой, предотвращая смазывание и осыпание в течение дня. Использование: наберите нужное количество туши на щеточку и нанесите от основания ресниц до с..
340.00 р.
Baviphat	 Eyelash Nutritious Base - Бальзам-база для ресниц (перед нанесением туши)
Бальзам для ресниц Eyelash Nutritious Base Baviphat - Питает, укрепляет ресницы, препятствуя их ломкости. Придает ресницам дополнительный объем, удлиняет и подкручивает. Этот прозрачный бальзам улучшает состояние ресниц, делая более эластичными. Используется как основа под тушь, усиливает эффект и повышает устойчивость. Специальная комбинация полимеров лучше удерживает В..
320.00 р.
Baviphat Eyelash Nutritious Base - Бальзам для ресниц
Бальзам для ресниц Eyelash Nutritious Base Baviphat  - Питает, укрепляет ресницы, препятствуя их ломкости. Придает ресницам дополнительный объем, удлиняет и подкручивает. Этот прозрачный бальзам улучшает состояние ресниц, делая более эластичными. Используется как основа под тушь, усиливает эффект и повышает устойчивость. Специальная комбинация полимеров лучше удержи..
300.00 р.
BAVIPHAT I LOVE - ТИНТ №2 Светло-персиковый
ТИНТ для губ. Красящий пигмент позволяет сделать ваши губы максимально яркими и сочными. Создает естественный цвет на ваших губах, не сухит кожу, держиться до 4-8 часов. Применение: нанести бальзам для губ и дать впитаться. Затем нанести ТИНТ. Остатки снять/промокнуть  салфеткой. ..
369.00 р.
BAVIPHAT I LOVE CC Cream_1. Pure Aura - СС крем
СС крем для любого типа кожи. Адаптивно подстраивается под вашу кожу и становиться замечательным помощником по уходу, профилактики, регенерации и созданию красивого ровного тона, а также кожи. Он не только ухаживает за кожей, но и лечит все проблемы и несовершенства. После применения СС крема не остается чувства тяжести на коже. Он легкий и нежный. Ложится тонкой вуалью на ваше лицо. Не забивае..
600.00 р.
BAVIPHAT I LOVE CC Cream_2. Luminous Pure - СС крем Мерцание чистоты
СС крем Мерцание Чистоты позволяет вашей коже выглядеть намного моложе и лучше! Мелкие микрочастички создают приятное сияние кожи не только внешне, но и сам СС крем ухаживает изнутри за состояние кожи, день за днем создавая вам отличное настроение и великолепную кожу. Подходит для всех типов кожи. Подстраивается под ваш цвет лица и создает полное состояние прекрасной и ухоженнок кожи лица. ..
600.00 р.
BAVIPHAT I LOVE CC Cream_3.Color Change - СС крем Изменяющийся Цвет
СС крем изменяющийся цвет сделает вашу кожу заметно отдохнувшей как после отдыха на море и придаст ей приятный ровный оттенок естественного загара. Подходит для любого типа кожи. Адаптируется под вашу кожу и не выглядит маской на лице. Легко и нежко ложиться на кожу и активно ухаживает за ней, лечит от несовершенств и защищает от плохой экологии. Применение: утром нанести базу под макиях, а..
600.00 р.
Baviphat mini Lemon Soft Lip Balm - Смягчающий бальзам для губ с экстрактом лимона
Увлажняющий и питательный бальзам для губ с ароматом Лимона. Содержит Витамины A, C, E, Масло Ши, и Экстракт Лимонов.  Способ применения: Нанесите бальзам на губы с помощью кончика пальца или ватной палочки, при необходимости повторить. Объем: 6 г ..
220.00 р.
Baviphat Peach Magic Lip Tint - Персиковый тинт-бальзам для губ
Персиковый тинт-бальзам окрашивает губы в очень нежный естественный красный цвет. Создает эффект ненакрашенных влажных губ. Содержит витамины, необходимые для обеспечения активной циркуляции крови, заживляет ранки на губах и препядствует шелушению. Делает губы упругими, мягкими и нежными. Обладает приятным персиковым ароматом. Способ применения: Нанесите бальзам на губы с по..
200.00 р.
BAVIPHAT Sugar girl all in  one collagen BB    - ББ крем с коллагеном все в одном
Этот ББ крем позволяет не только нежно подстроиться под цвет вашей кожи, но и заметно улучшить вашу кожу засчет коллагена и максимально легкой структуры, которая не забивает поры, нежно ухаживает, питает и увлажняет кожу, защищает от вредных воздействий окружающей среды, защищает кожу при резких температурных изменениях. Подходит для 20 лет, 30 лет кожи. Рекомендован для любого типа кож..
250.00 р.
Mini Peach Lip Balm - Максимально увлажняющий и питательный бальзам для губ
Максимально увлажняющий и питательный бальзам для губ с великолепным ароматом персика содержит масло ши, экстракт персика и масло шиповника. Очень нежно питает ваши губы придавая им естественную пухлость, не липкий, не навязчивый. Бесцветный и прозрачный, может использоваться для детей. Содержит более 80% увлажняющих ингредиентов, а также витамины A, C и минералы. Отлично увлажнит и на..
300.00 р.
MISSHA The Style 4D Тушь для ресниц - тушь 4D
Описание: Тушь для потрясающего объема и разделения! В состав входит растительный воск, который обеспечивает равномерное нанесение и распределение средства по ресничкам. Особая форма щеточки прокрашивает каждую ресничку по-отдельности. Формула туши является влаго и жиростойкой, обладает кремовой текстурой, предотвращая смазывание и осыпание в течение дня. Использование: наберите нужное количест..
340.00 р.
Mizon OH SHY good bye pore primer - Праймер для сглаживания пор
Праймер под макияж Good Bye Pore Primer из серии декоративной косметики Oh! Shy. Праймер маскирует расширенные поры и неровности, сглаживает  текстуру кожи, матирует и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Благодаря праймеру макияж лучше распределяется по коже и дольше сохраняет свежий и матовый вид. В состав праймера входят гидролаты лаванды, ромашки и розмарина, оказывающее антиба..
300.00 р.
MIZON Pink Scandal Mascara - Тушь удлиняет, подкручивает реснички и создает невероятно натуральный эффект
Новая тушь от Mizon одновременно удлиняет, подкручивает реснички и создает невероятно натуральный эффект . Тушь обволакивает каждую ресничку и создает защитное покрытие, которое не смажется при высокой влажности (дождь или снег), но при этом, легко удаляется во время умывания. Тушь снимается «как колготки». Достаточно прислонить ватный диск с теплой водой к ресницам на пару секунд и, затем, пот..
350.00 р.
Mizon Snail Repair Blemish Balm SPF32/PA++ - ББ Крем
ББ крем, который борется с проблемами кожи. Крем способствует ускоренному восстановлению кожи, а также помогает успокоить кожу лица и воспаления. В состав входит фильтрат секреции улитки, который обеспечивает идеально гладкое нанесение и увлажнение кожи без липкости. Отличный тон, мощный SPF фильтр и уход – сразу несколько функций в одном креме. Использование: нанесите немного крема н..
320.00 р.
Mizon TOUCH-LIKE MOISTURE LAYERED PACT- Увлажняющая компактная пудра с аминокислотами
Пудра с аминокислотами TOUCH-LIKE создана для любительниц естественного макияжа. В состав пудры входит комплекс наиважнейших аминокислот. Пудра незаменима для женщин, предпочитающих естественный макияж. В составе необходимый коже комплекс аминокислот. Создает эффект чистой, гладкой – идеальной кожи, которая светится изнутри. Незаметна, легко наносится и поддерживает кожу увлажненно..
420.00 р.
Tony Moly - Intense Repair Live Snail BB Cream - Улиточный BB-КРЕМ
Гипоалергенный концентрированный восстанавливающий ББ крем содержит 45% фильтрата слизи улитки(22,500 mg) и активные ботанические компоненты - Phyto Callus Complex, которые отбеливают и выравнивают рельеф кожи, регенерируют и оздоравливают кожу.  Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, Гликолиевой кислоты и Эластина, в своем роде представляет собой сывор..
700.00 р.
Tony Moly Baby Doll BB Powder-Рассыпчатая пудра матирующая  "Baby Doll BB Powder"
Baby Doll BB Powder Данный продукт представляет собой ББ крем в виде воздушной рассыпчатой пудры. Пудра отлично контролирует работу сальных желез, абсорбируя излишний блеск. При нанесении поверх тонального средства или ББ крема, продлевает действие макияжа, а также обеспечивает матовый финиш. Масло жожоба, входящее в состав пудры, поддерживает увлажнение кожи на необходимом уровне, предотвр..
420.00 р.
TONY MOLY Baby Doll Pot Concealer - Стойкий гипоаллергенный консилер
Стойкий гипоаллергенный консилер обеспечит Вам идеальный макияж на весь день. Консилер отлично маскирует темные круги под глазами, любые несовершенства кожи: прыщи, пост-акне, покраснения, расширенные поры. Также его можно использовать как базу под тени. Имеет плотную текстуру и отличную маскирующую способность, поглощает избытки кожного жира и влаги, не скатывается, не плывет. Подходит дл..
220.00 р.
TONY MOLY BACKSTAGE Duo Face Maker 03 - Набор румяна и хайлайтер
Описание Создает 3-D эффект, кожа лица приобретает пленительное свечение. Наборы #1  и #2 включают в себя шединг и хайлайтер, #3 – румяна и хайлайтер. Способ применения Чтобы оттенить рельеф  нанести бронзатор на внешние  линии  лица, охватив линию лба и подбородка, растушевать по направлению к центру.  Применять хайлайтер после использования компактной&nb..
800.00 р.